porc
250g
râteliers de poulet
150g
nouilles
250g
ciboulette
200g
porc
70g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'oignon gingembre sel eau de champignon de la quantité appropriée, l'amidon de maïs 1 oeuf quantité de quantité de la quantité d'huile de sésame sauce quantité de vinaigre d'alcool 1 grande soupe pratiques Lumian os de porc et les os de poulet après le nettoyage, faire bouillir l'eau chaude deux fois pour éliminer les impuretés et la saleté, puis rincer à l'eau 2 os de porc et les os de poulet dans le pot ragoût, ajouter la moitié pot d'eau, ajouter le gingembre oignon et un peu de vin blanc 3 plus d'une heure ébullition 4 soupe a été filtré veille Aochu 5 un certain temps après le poireau d'immersion dans l'eau salée en option avec de l'eau propre après rinçage à plusieurs reprises avec de l'eau, la ciboulette coupées 6 oignon haché, 7 porc coupé de rechange Ding Tearing bulle de lavage oreille petits morceaux de 8 9 oeufs dispersés cuillerées d'eau de secours 10 pot ajouter un peu d'huile, de porc sautés pot d'évacuation de la chaleur de l'huile butoxy 11 ajouter l'oignon jusqu'à ce que parfumé, ajouter un peu de sauce de soja et le vinaigre, la soupe a ensuite été ajouté à la précédente bon ragoût 12 bouillir le feu, tourner un petit feu, le champignon dans le pot 13 jusqu'à ce que la marmite de nouveau après ébullition 14 Ajouter un peu de sel au goût L'oeuf 15 tours uniformément dans le pot, dix secondes après le repos, on agite avec une spatule, pour former un oeuf uniforme et 16 encerclant aqueuse d'amidon de façon uniforme dans le pot, et puis continuer l'agitation jusqu'à ce que le bouillon est devenu visqueux jusqu'à 17 poireaux dans le pot, remuer et chauffer un peu de temps pour éteindre le feu, ajouter un peu de carter d'huile de sésame 18 nouilles bouillies, sauce enfant