châtaigne d'eau
500g
côtes de porc
500g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel de gingembre sucre cristal quantité appropriée de vin Les côtes de la châtaigne d'eau pratique 1 Laver la châtaigne d'eau 2 à couper le haut 3 est ensuite découpée sur les deux côtés 4 Puis peau 5 bonne peau 6 Wash 7 Laver les nervures, le gingembre haché 8 gingembre squelette classé 9 l'eau brûlante 10 poissons Plus 11 côtes de porc sautés pan 12 puis verser la sauce de soja vin couleur 13 alevins 14 a ajouté deux bols d'eau Après avoir ajouté 15 ébullition châtaigne d'eau Après 16 ébullition ajouter le sucre à nouveau 17 nervures cuire jusqu'à fondu 18 par la quantité transférée de sel peut être 19 Sortez et a commencé à manger