Les côtes de la châtaigne d'eau

 ingrédients

 

châtaigne d'eau

 

500g

 

côtes de porc

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel de gingembre sucre cristal quantité appropriée de vin

 Les côtes de la châtaigne d'eau pratique 1 Laver la châtaigne d'eau

2 à couper le haut

3 est ensuite découpée sur les deux côtés

4 Puis peau

5 bonne peau

6 Wash

7 Laver les nervures, le gingembre haché

8 gingembre squelette classé

9 l'eau brûlante

10 poissons

Plus 11 côtes de porc sautés pan

12 puis verser la sauce de soja vin

couleur 13 alevins

14 a ajouté deux bols d'eau

Après avoir ajouté 15 ébullition châtaigne d'eau

Après 16 ébullition ajouter le sucre à nouveau

17 nervures cuire jusqu'à fondu

18 par la quantité transférée de sel peut être

19 Sortez et a commencé à manger

Oeufs couchés aliments pour bébés
Précédent
oeufs saumure
Prochain
brioche
Concombre mélangé avec du son rôti
Gâteau de pommes de terre de petit-déjeuner de soie
verser la soupe
chips poêle
Jen ventilateurs hachée pot de crevettes séchées
plateau de riz
Porc concombre niu
mousseline de soie Zaoni
sauce aux huîtres de citron mélangé à l'oreille de porc
riz de feuille de lotus
hamburger