Mung bean vermicelles
75g
Fin de la quantité d'adjuvant d'huile de porc salée quantité appropriée de sauce de soja, quantité séchée quantité de quantité de quantité de crevettes barbecue de quantité d'oignon vert vin Jen ventilateurs émincé pot de crevettes séchées approche 1 Préparer le gingembre et l'ail 2 et les ventilateurs avec des ampoules ouvertes crevettes séchées 3 bulle crevettes décortiquées de coupe à sec Ding 4 Préparer la fin d'une bonne sauce barbecue air et de porc 5 pot Verser l'huile dans la température de l'huile chaude 5 minutes jusqu'à ce que les épices parfumées 6 dans la granulation à sec du noyau agitation Stir arôme de crevette 7 Après avoir ajouté rang aller de vin dans un stand de bol 8 séparer de la casserole dans l'huile de base, la température de l'huile à la fin de la sauté de porc couleur 9 a ajouté une cuillère de sauce barbecue 10 poêle granules de crevettes séchées versé dans l'eau Après l'ajout du ventilateur 11 dans la cuillère à moitié couleur vieux extraite 12 fournissent une quantité appropriée de saveur de poulet après flameout 13 dans un saladier et arrosez avec l'oignon vert haché