Jen ventilateurs hachée pot de crevettes séchées

 ingrédients

 

Mung bean vermicelles

 

75g

 

 Fin de la quantité d'adjuvant d'huile de porc salée quantité appropriée de sauce de soja, quantité séchée quantité de quantité de quantité de crevettes barbecue de quantité d'oignon vert vin

 Jen ventilateurs émincé pot de crevettes séchées approche 1 Préparer le gingembre et l'ail

2 et les ventilateurs avec des ampoules ouvertes crevettes séchées

3 bulle crevettes décortiquées de coupe à sec Ding

4 Préparer la fin d'une bonne sauce barbecue air et de porc

5 pot Verser l'huile dans la température de l'huile chaude 5 minutes jusqu'à ce que les épices parfumées

6 dans la granulation à sec du noyau agitation Stir arôme de crevette

7 Après avoir ajouté rang aller de vin dans un stand de bol

8 séparer de la casserole dans l'huile de base, la température de l'huile à la fin de la sauté de porc couleur

9 a ajouté une cuillère de sauce barbecue

10 poêle granules de crevettes séchées versé dans l'eau

Après l'ajout du ventilateur 11 dans la cuillère à moitié couleur vieux extraite

12 fournissent une quantité appropriée de saveur de poulet après flameout

13 dans un saladier et arrosez avec l'oignon vert haché

chips poêle
Précédent
plateau de riz
Prochain
Porc concombre niu
mousseline de soie Zaoni
sauce aux huîtres de citron mélangé à l'oreille de porc
riz de feuille de lotus
hamburger
côtes de porc mijoté igname Fungus
secret de porc
Xiamen côté vif
soupe de palourdes de tofu de soja
rangée de paquets de lait de potiron
Deft PICKLES
Pizza de pommes de terre Bacon