sucre brun, Brioche à la cannelle

 ingrédients

 

farine de pain

 

250g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

sucre en poudre

 

20g

 

Lait en poudre

 

18g

 

sel

 

3g

 

lait

 

190ml

 

levure

 

4 g

 

beurre

 

30g

 

 sucre brun de beurre 40g, la cannelle du lait de accessoires ufs, la quantité de 25 g de sucre en poudre

 sucre brun, brioches à la cannelle pate pratiques de préparation des aliments 1 besoin.

2 prêts ingrédients de remplissage à la cannelle: beurre oeufs, cannelle, sucre brun, et la surface de la brosse.

3 cassonade et la cannelle bien mélangé. Mettez de côté.

4 Le mélange des ingrédients (pâte de beurre, à l'exception de levure), simple et dans la pâte, dans le grille-pain, et le visage personnalisé 20 minutes. Ajouter le beurre et la levure hachée, et continue de mettre le visage pendant 40 minutes. Jusqu'à ce que la pâte fascia apparaît.

5 fermentation sur mesure breadmaker 90 minutes à 2-2,5 fois. Retirer les gaz d'échappement, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.

6 à rouler la pâte en environ 35cm * 40cm feuille de surface.

7 Faire fondre le beurre au pinceau sur la feuille de pâte.

8 cannelle cassonade, la farine saupoudré uniformément.

9 enroulé, coupé en 16 rouleaux à la cannelle égales, en 28 * 28 moule carré.

10 dans le four pour une deuxième fermentation.

11 fermenter la pâte, une brosse oeuf.

12 Préchauffer le four à 180 °, moyen, supérieur et inférieur feu, et cuire au four pendant environ 15 minutes.

13 sucre en poudre et du lait dans un mélange bien glaçage.

14 à cuire cannelle rouleaux numéro de refroidisseur, le glaçage de la brosse.

15 la figure fini.

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