farine de pain
250g
Faible farine de gluten
50 g
sucre en poudre
20g
Lait en poudre
18g
sel
3g
lait
190ml
levure
4 g
beurre
30g
sucre brun de beurre 40g, la cannelle du lait de accessoires ufs, la quantité de 25 g de sucre en poudre sucre brun, brioches à la cannelle pate pratiques de préparation des aliments 1 besoin. 2 prêts ingrédients de remplissage à la cannelle: beurre oeufs, cannelle, sucre brun, et la surface de la brosse. 3 cassonade et la cannelle bien mélangé. Mettez de côté. 4 Le mélange des ingrédients (pâte de beurre, à l'exception de levure), simple et dans la pâte, dans le grille-pain, et le visage personnalisé 20 minutes. Ajouter le beurre et la levure hachée, et continue de mettre le visage pendant 40 minutes. Jusqu'à ce que la pâte fascia apparaît. 5 fermentation sur mesure breadmaker 90 minutes à 2-2,5 fois. Retirer les gaz d'échappement, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes. 6 à rouler la pâte en environ 35cm * 40cm feuille de surface. 7 Faire fondre le beurre au pinceau sur la feuille de pâte. 8 cannelle cassonade, la farine saupoudré uniformément. 9 enroulé, coupé en 16 rouleaux à la cannelle égales, en 28 * 28 moule carré. 10 dans le four pour une deuxième fermentation. 11 fermenter la pâte, une brosse oeuf. 12 Préchauffer le four à 180 °, moyen, supérieur et inférieur feu, et cuire au four pendant environ 15 minutes. 13 sucre en poudre et du lait dans un mélange bien glaçage. 14 à cuire cannelle rouleaux numéro de refroidisseur, le glaçage de la brosse. 15 la figure fini.