« plat dans le plat avec des oranges fraîches, aigre-doux, jus d'orange couleur dorée naturelle, avec un soupçon de saveur d'orange, très savoureux. » ingrédients
- morue 2
- orange 1
- oignon 1/3
accessoires
- Les noix de pin Un peu
- L'eau, l'amidon Un peu
- sucre 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- amidon montant droit
- sauce tomate 1 cuillère à soupe
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lavage de morue désossée et le drain pelées, coupées en petits morceaux.
- 2 filets morue ajoutant une quantité appropriée salée pendant 10 minutes.
- 3 Couper 4 oranges pelées à l'âme.
- Fouetté dans le mélangeur 4 dans la boue.
- 5 jus d'orange a été autre filtre.
- 6 oignons en dés.
- 7 morue marinée ajoutant la bonne quantité d'uniforme de portée de l'amidon sec dispersé attrapé.
- 6 à 8 dans l'huile chaude dans la frite surface brune dorée et croustillante.
- Retirer et égoutter 9 parties d'huile.
- 10 pot, versez un peu d'huile, ajouter l'oignon et faire revenir.
- 11 Ajouter la tomate sauce couleur Stir Saupoudrer le sel, le sucre.
- 12 Verser le jus d'orange à ébullition.
- 13 Linru eau, jus de viande maigre de crochet amidon.
- 14 Filets de morue remuer rapidement versé dans le steak de jus d'alimentation enroulé uniformément.
- 15 plaque pan.
- 16 César moins Xusong Ren peut.
- 17 Terminé
Conseils
Cod-vous de vidange.