carpe frite

cette route avant de manger le chef des frais de carpe frite (Changsha, marque Hunan) même rencontré à Changsha, apparemment peu passionnant, je ne pensais pas être plus étonnant que le goût moyen, griffé par la mise au point nette de la peau, à l'intérieur poisson tendre et juteuse, il y a refroidir épicé Hunan, doux et ont un peu d'oignon. Immédiatement étudier soigneusement un peu d'ingrédients à l'intérieur, prêt à rentrer à la maison pour essayer. Je ne pensais pas le faire un succès inattendu. carpe 1 gingembre 1 vin de cuisine 4 cuillères à soupe oignons 3 sel Un peu amidon 3 cuillères à soupe poudre cumin 1 cuillère à soupe cumin Un peu poivre 20 ail 5 oignon demi poivre vert / rouge 16 poulet Une demi-cuillère à café La consommation de carburant 1 cuillère à soupe sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • Après une série d'opérations effectuées marché alimentaire appelé le patron de laisser le poisson intact à la maison aura seulement besoin d'un simple lavage, puis gratter des deux côtés du couteau à poisson, ouvrir un peu comme, ne pas couper, frit dans la garantie de retour processus reste intact.

  • Dans le corps du poisson jeté une fine couche de sel, frotter bien avec l'oignon et le gingembre vin de cuisson filament, les poissons font un SPA, le point simple est que le disque, mettre de côté pour une demi-heure de poisson savoureux.

  • Alors que le poisson salé, frit section d'alimentation immédiatement prêt, oignons, poivrons verts, l'ail, les particules fines de gingembre coupé, le poivre, le cumin en veille.

  • Suivie par la préparation de farine frite, le rapport de cumin amidon est de 5: 1, la quantité d'amidon selon une taille donnée du poisson

  • Après avoir mélangé la poudre uniformément dans le poisson frit, la bande enroulée en poudre uniforme, et ensuite lever la queue, secouer l'excès limoneux.

  • Large pot froid verser de l'huile, jusqu'à un léger risque de fumée, peut être placé sur la sensation de la main pan légèrement chaude, la boîte d'huile.

  • Le poisson glisser doucement dans la casserole de soupe le long, l'action rapide doit être cohérente, vous pouvez préparer un couvercle pour éviter les brûlures de déversement d'hydrocarbures, frits au bout d'environ une minute, poussez doucement le poisson, pour éviter pot coller, après avoir frire un côté, retournez doucement les alevins de poissons de l'autre côté, si le pétrole est tombé moins accidentellement, ne paniquez pas, gardé de verser dans l'huile de poisson ci-dessus avec une spatule, jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

  • Zhashu poisson placé plat et mis de côté.

  • Enfin, les garnitures sont frire, pot pour rester peu d'huile de base, mettre les ingrédients préparés dans le pot et faire revenir.

  • Lorsque la modification à l'oignon frit peut être transparent après l'assaisonnement, la sauce de soja versé, le carburant, le poulet, la saveur de cumin, la sauce de soja où la source de carburant est salée, ne pas besoin d'ajouter du sel, et comme collant amis épais, vous pouvez ajouter un peu d'eau, l'amidon, l'amidon

  • Les garnitures versent dans le poisson frit ci-dessus peuvent, puis saupoudrer avec un oignon vert décoratif (assez me oignon sur la province), eh bien, un appel d'offres de coke de la carpe frite très bien.

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