soupe Lotus estomac de porc

« aujourd'hui une soupe nourrissante de l'estomac très délicieux, surtout savoureux, peut-être que vous voulez être le genre de blanc Sang Sang soupe de poisson, mais ce ne sera pas, parce qu'il ya des gens mangent ce qui rend Han l'argument, de sorte que le tripe de l'estomac est le premier choix. lotus nourrissant beauté, mousse goût Cephalostachyum, avec un savoureux et délicieux ". ingrédients
  • Flancs de porc A
  • lotus A
accessoires
  • oignons deux
  • gingembre pièce
  • échalote quatre
  • poivre Une cuillère à soupe
charge
  • sel Un cinq cuillères à café
  • poivre noir deux cuillères à café
  • vin de cuisine Une cuillère à soupe
  • huile de sésame Une cuillère à café
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières.
  • 2 tripe coupé en lanières, mettre une cuillère à soupe de poivre d'eau froide, un demi-gingembre Paisui, et de l'estomac de porc ouvert avec feu moyen et laisser mijoter, cuire pendant une minute sera beaucoup de choses sales comme, mettre une cuillère à soupe de vin de cuisson. Faire bouillir à nouveau. Enlever et laver. Ne pas faire tremper les lotus. tranches de gingembre.
  • 3 ventres de porc, d'ajouter un pot de soupe de graines de lotus, le gingembre, une quantité suffisante d'eau.
  • 4 Faites bouillir de feu, un petit feu pour faire bouillir le blanc crème de la soupe.
  • 5 Saupoudrez le sel, le poivre et laisser mijoter toujours pendant une demi-heure.
  • 6 casserole avant d'ajouter l'huile de sésame et oignons verts peut être.

Conseils

1, estomac de porc est la muqueuse fraîche et propre. Procédé de nettoyage d'estomac de porc du procédé de lavage de sel, le procédé de lavage de la surface, le procédé de lavage, et le bicarbonate de soude. Si a, qu'il est mis à la famille loin. Flancs de porc sur l'eau chaude, lavez à nouveau, l'eau drainée, sel ou saupoudrer de farine, ou une cuillère à soupe de bicarbonate de soude, frotter à plusieurs reprises encore, rincer. Répéter deux fois. 2, estomac de porc froid pour assurer la soupe ultérieure claire, exempte d'impuretés et de la turbidité. Ajouter estomac de porc au poivre est de sentir. 3, un bon pot de soupe est la plus grande variété de tabou de condiments. Cette soupe de sel et de poivre noir juste assez, et si elle est acceptable, poivre noir point supplémentaire. Nuanwei. 4, je l'ai casserole avec de la soupe pourpre de l'estomac de porc, le feu ne semble pas aller, puis un petit feu dans plus blanc, plus corsés. 5, le sel, quelqu'un pour ma maison pour le dîner, j'ai toujours dit un petit sel de repas de famille. Mais je mange mieux, je suis aussi très perturbé au moment de la rédaction des recettes, la plupart d'entre eux sont comptais écrire, parce que je n'ai pas la mesure de l'assaisonnement.
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