« touche de citrouille douce, les couleurs Huang Yanyan attraper votre oeil, ce qui provoque l'appétit. » ingrédients
- citrouille 180 grammes
- farine 500 grammes
accessoires
- levure 1 g
- levure 3 g
- eau 200 grammes
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citrouille enlever la peau, couper en morceaux.
- 2 vapeur d'évacuation de vapeur 19 minutes.
- 3 citrouille cuit à la vapeur enlevé.
- 4 avec une cuillère pressée dans la boue.
- 5 Ingrédients: levure et la levure.
- 6 pesaient la farine dans un seau à pain.
- La poudre à pâte a été ajouté 7 la farine, la citrouille purée, et de l'eau a été versée dans la levure, la pâte a été agitée programme de départ, pétrir la pâte lisse, doux, cheveux Xing pendant 30 minutes.
- 8 C'est la pâte Xing.
- 9 déplacé vers le panneau de pâte, et frotter dans les gaz d'échappement de taille uniforme neuf aliquotes.
- 10 J'étais avec un couteau, le bord n'est pas lisse, je retroussée tour. cheveux Xing recouvert d'un linge humide pendant environ 30 minutes.
- 11 pot de feu pour faire bouillir l'eau, l'ébauche de pain cuit à la vapeur dans le pot, le feu pendant 20 minutes.
- 12 terminé.
Conseils
citrouille contient un peu d'humidité à la vapeur, et il est à noter que lorsque la quantité d'eau de surface a été ajoutée, les différents absorbant l'eau de la farine, l'eau est ajoutée en fonction de leur propre farine. Pain de surface en blanc pour être plus rigide, donc ne pas ajouter trop d'eau, sinon bonne forme.