crevette rouge pour faire demi-tour, la tête peut garder gâtent la sauce, très frais. coupe arrière de crevettes avec des ciseaux pour couper la viande attachés ensemble, à demi ouverte. Les intestins nettoyer. Mettre l'accent ici! Dans la plaque plane en Saupoudrez uniforme avec le sel et le poivre noir, un bon départ pour briser le dos de la crevette se trouvant sur cette plaque.
Un tel sel uniforme et poivre au bâton pour les crevettes, les crevettes ne goûte pas très salée de la crevette.
Après mariner pendant une demi-heure, wok, verser de l'huile. crevettes frites ou le ventre vers le bas, faire frire une demi-minute.
Une pincée d'ail Titian. Retournez ensuite les alevins de crevettes un peu, puis un panoramique rapidement.
Contrôle du temps à environ une minute de crevettes longues frites à l'égard de l'ancien.
Donc, manger, ou des pâtes avec une sauce blanche sont grands. blocs de crevettes grands, a aussi savoureux, et sera en mesure de pousser en passant légèrement vers le bas, qui ne prend pas la peine.