Steak au poivre noir [Version four]

J'aime manger du steak. Parfois, il est difficile de contrôler la chaleur lorsque je fais la friture dans une poêle. J'ai aussi besoin de nettoyer la casserole. L'homme paresseux a pensé à une manière paresseuse et a utilisé le four pour le cuire deux fois. C'était vraiment tendre et pratique. Vous êtes paresseux, essayez aussi! steak 2 pièces Poivre noir La bonne quantité sel La bonne quantité
  • Steak décongelé naturellement

  • Ajouter le poivre noir et le sel pour bien mélanger, mariner pendant 20 minutes

  • Préchauffez le four à 200 degrés à l'avance, mettez le papier d'aluminium dans le four et faites cuire pendant 6-8 minutes. J'aime le goût de la torréfaction pendant 7 minutes. Le temps spécifique dépend de l'épaisseur du steak et de votre goût préféré!

  • Quand il est temps de sortir l'assiette, laissez-la reposer pendant 5 minutes pour verrouiller la soupe, pendant ce temps, vous pouvez mettre l'assiette et prendre des photos!

  • Le temps est écoulé, coupez en morceaux et mangez!

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