Cranberry Noyer Fête du Pain

« » apprenti boulanger « dans l'un des rares quantité de farine est inférieure à 500 grammes 0,383 grammes de farine de pain, » Faire un grand pain de tresse. « Embarrassé, même ce montant, également encore à réduire à nouveau par 0,1 / 2? 1/3? Finaliser 1 / plus de 3.120 grammes de farine, vous pouvez manger quelques jours. pain délicieux encore, ne veulent pas manger trop longtemps. Canneberges et les noix sont prêts. Tout est venu pour constater que beaucoup de recettes de canneberge, vraiment beaucoup. Si jamais je l'ai fait dans la plus grande proportion de pain d'alimentation une fois. La pâte ne peut pas tout compris de tout le matériel de fruits, ils viennent toujours et aller de son coincé sur la tête. Tout à coup, comprendre le sens du pain de vacances, ce qui devrait être beaucoup, beaucoup de grand corps, le visage et plus de matériel et plus, il semble que ce soit assez festive. Aucune saveur d'orange, plutôt, il n'a pas de saveur. Cette chose est de ne pas préparer, orange peut être utilisé au lieu d'orange confite Piding, d'autre part, irremplaçable, nous sauvera. Twin tresses, grand petit arrière. . . . " ingrédients
  • farine de pain 127 g
  • sucre en poudre 14 grammes
  • sel 1,8 g
  • La levure sèche 3,7 g
  • Orange confite Piding 1/2 cuillère à soupe
  • uf 31 grammes
  • lait 37 grammes
  • beurre 9 g
  • eau 19 grammes
  • canneberges séchées 75 grammes
  • noix 28 grammes
accessoires
  • uf montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • une matière
  • 2 la farine, le sucre, le sel, la levure de pain et versez le seau, bien mélanger
  • 3 Versez l'uf, le lait, le beurre, l'eau
  • 4 dans le grille-pain, et une application de surface de 15-20 minutes
  • 5 a été agitée dans une pâte lisse
  • 6 prélevés, les canneberges séchées et orange Piding ajouté, pétrir
  • 7 Rejoindre noyer pétrir
  • 8 dans un grand bol, ferment à base pendant environ 2 heures
  • 9 grandi pâte
  • 10 Panax ouverte, dans un petit deux pâte
  • 11 chacun divisé en trois portions égales. arrondi
  • 12 étaient des bandes, frottent grande pâte d'environ 23 cm, environ 19 cm de pâte
  • 13 Les trois tresse de chevauchement d'extrémité allongée brut
  • 14 fermé crispée, mettre dans un plat allant au four
  • Les trois bandes de 15 tresses Méthode
  • 16 dans les tresses moyennes, fermentation 90 minutes
  • 17 grandi pâte
  • 18 brosse la surface de l'uf
  • Le four 19, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 163 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes
  • 20 brun doré, cuit, refroidi pendant 1 heure, puis manger

Conseils

matériel de fruits pain un lot, et lorsque la surface est facile à tomber, soyez patient et les pétrir dans la pâte. Temps de cuisson et la puissance de feu soit basée sur la situation réelle de la pâte de la taille du four et réglez le cas échéant.
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