« aimait les crêpes, la rue de fruits, qu'il voulait essayer! » ingrédients
- farine 60 grammes
- Mungo farine de haricots 60 grammes
- farine de soja 30 grammes
- eau 350 grammes
accessoires
- fruit 1
- jambon 1
- fil des pommes de terre 200 grammes
- oignon vert 20 grammes
- sauce teriyaki 100 grammes
- ufs 1
- graines de sésame blanc 20 grammes
- Sucré et salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer la farine eau
- 2 Les trois types de farine et de l'eau de mélange uniformément debout trente minutes
- pommes de terre frites fil 3 à travers l'eau froide, coupe dans la moitié du fruit, jambon coupé en tronçons
- 4 casserole chaude ajouter une cuillerée de pâte à frire, propagation ronde
- Après 51 minutes à l'envers
- 6 douzaines d'ufs battus
- 7 à solidifier rapidement lorsque la hausse des ufs de vers le bas, parsemer de graines de sésame blanc applicateur teriyaki sauce.
- 8 ainsi que d'autres ingrédients
- 9 rouleau
- 10 et saupoudré d'une sauce, comme le jus épais