Avec le riz, sans issue - Kung Pao champignons

« Je dois plat de riz devrait être l'âme de celui-ci, le sentiment de la bonne nourriture, le riz va manger inconsciemment plus. Ce gâteau de riz est trop bien au courant. On dit (ne peut être dit, parce qu'il aimait manger chose de riz) avant sa haine de mari pour manger l'aliment de base est le riz, je me sens plus rien à manger. Cependant, j'aime manger du riz est un hôte super, mais aussi parce que la plupart d'entre eux sont mon chef, donc aucun moyen, il aurait mélangé avec moi. Constaté que chaque fois qu'il est allé à Sheng second bol, l'homme pensant bien, gros appétit, ce qui est normal. Un jour plus tard, lorsque la plaque de table bol propre et sec, il m'a dit que joué « Il est dit. » Je l'ai dit, maintenant je vous vois tout à fait comme manger du riz chose! L'homme rit et dit rien, pourquoi ne pas faire les plats délicieux aussi! Le riz sans le savoir dans le menu, vous vous sentirez tout le ...... Oh, regardez, l'original n'est pas sur les causes profondes du riz. Quel genre de nourriture, il y aura ce genre d'appétit. Sachant cela, chaque fois que vous manger du riz quand je délibérément faire deux plats de riz spéciaux, comme Kung Pao champignons aujourd'hui, les arachides croustillantes, champignons délicieux, sur le riz parfumé, le sentiment vie, pourquoi si agréable il? ! De cette façon, il ne pouvait pas aider, mais encore plus comme à manger le riz. Et il me dit: «J'ai trouvé ah, le riz de notre famille est particulièrement bon ...... » Peut-être, peut-être agréable de riz de ma famille! " ingrédients
  • champignon montant droit
  • cacahuètes montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • amidon Un peu
charge
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poulet montant droit
  • Sour et salée goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première principale, en oubliant de tirer l'amidon.
  • 2 Laver champignons coupés en dés, l'oignon et le gingembre haché.
  • 3 arachides fraîches pot d'huile, petit feu lentement frit.
  • 4 avec une pelle maintenu enfoncé, la sensation d'arachides croquant, obscurcie, enlever et sauvegarde drain.
  • 5 avec la sauce de soja, le vinaigre, un peu de sauce de soja, le sucre, le sel, treize poudre, ajouter un peu d'eau dans un bol de jus de poulet, remuez veille.
  • 6 un autre pot, mettez la quantité d'huile, faire revenir vers le bas dans le oignon et le gingembre la casserole d'huile.
  • 7 dans les alevins de champignon butoxy deux minutes.
  • Un bon jus de syntoniser un bol pour 8 feu avant.
  • eau libre 9 poignée, crochet dans le pot lorsque la soupe à manquer.
  • arachides frites dans le poste 10 avant que la soupe est épaisse.
  • 11 mélanger rapidement uniformément hors du feu.
  • 12 plaque casserole et servir prêt à manger.
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