Rafraîchissant noix de cajou frites de céleri

« Ma famille et moi avons beaucoup aimé manger des noix, comme les noix, les pistaches, les noix de cajou, amandes, etc., mais rarement cuisiner avec les noix. Il y a quelques jours pour revenir au supermarché pour acheter le céleri, souvent il suffit de penser à céleri tranches de porc trop fatigué pour manger. juste attrapé un aperçu de garde-manger de noix de cajou, hé! il est utilisé pour faire revenir le céleri ". ingrédients
  • céleri 300 grammes
  • anacardier 50 grammes
accessoires
  • poivre 20
charge
  • sel montant droit
  • huile légèrement
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le céleri, la coupe oblique bloc de réserve.
  • Un carter d'huile 2 légèrement, 5 en chaleur, noix de cajou versé.
  • 3 à faible changement micro couleur or noix de cajou d'agitation thermique, retirer et réserver.
  • 4 pot avec le reste de l'huile, le poivre et faire sauter un petit feu.
  • 5 à obscurcissent le poivre, le céleri versé immédiatement, avec le feu et faire frire.
  • Après 63 minutes, le bruit versé noix de cajou, le sel d'ajouter, mélangés de façon homogène dans le disque tournant.

Conseils

1. frais Céleri, doux. Contient des vitamines, des acides aminés et d'autres substances plus libres, promouvoir l'appétit, abaisser la tension artérielle, le cerveau, l'intestin faciliter, désintoxication gonflement, favoriser la circulation sanguine et d'autres effets. 2. La population générale peut manger du céleri, mais la rate et de l'estomac, la pression artérielle, l'intestin lisse, s'il vous plaît prudence. Certaines vitamines et oligo-éléments 3. ont une bonne noix de cajou Ramollir les vaisseaux sanguins, un grand avantage pour protéger les vaisseaux sanguins, la prévention et le traitement des maladies cardiovasculaires. Il est riche en matières grasses, il peut être laxative, apaisante beauté. 4. noix de cajou à feu vif, afin de manger va grossir. Il recommande de manger 10 - 15 comprimés par jour suffit. 5. La noix de cajou sont riches à cause du pétrole, il n'est pas approprié le foie, la consommation indésirable grave des voies biliaires.
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