- La farine de gâteau 130 grammes
- ufs 5
- huile d'olive 20 grammes
- cassonade, la farine 100 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Matériaux Préparation 1
- 2 ufs et le sucre brun ensemble mélangé avec le premier temps avec un fouet
- 3 gros uf sur le point de battre Peng, facilement dispersés lignes
- 4 dans la poudre tamis inférieur
- Après 5 tourné mélangé uniformément, l'huile d'olive
- 6 puis mélanger uniformément la lumière
- 7 revêtue d'huile d'olive dans l'autocuiseur
- 8 pâte versée, jeter la lumière sur les, à bulles de choc
- Appuyez sur la touche de cuisson gâteau 9
- Après la mise de l'indicateur d'incubation 10, puis mijoter pendant environ 10 minutes
- 11 ouvrir le couvercle, retirez le gâteau et laisser refroidir et servir