cuiseur de riz: génoise de sucre brun

Ingrédients
  • La farine de gâteau 130 grammes
  • ufs 5
  • huile d'olive 20 grammes
accessoires
  • cassonade, la farine 100 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux Préparation 1
  • 2 ufs et le sucre brun ensemble mélangé avec le premier temps avec un fouet
  • 3 gros uf sur le point de battre Peng, facilement dispersés lignes
  • 4 dans la poudre tamis inférieur
  • Après 5 tourné mélangé uniformément, l'huile d'olive
  • 6 puis mélanger uniformément la lumière
  • 7 revêtue d'huile d'olive dans l'autocuiseur
  • 8 pâte versée, jeter la lumière sur les, à bulles de choc
  • Appuyez sur la touche de cuisson gâteau 9
  • Après la mise de l'indicateur d'incubation 10, puis mijoter pendant environ 10 minutes
  • 11 ouvrir le couvercle, retirez le gâteau et laisser refroidir et servir
Avec le riz, sans issue - Kung Pao champignons
Précédent
# # Gourmet pâtisserie pain Route
Prochain
Cranberry Noyer Fête du Pain
Oignon pain salade
pain de citrouille
Source mère privée - balle soupe de melon
carpe sauce
soupe Lotus estomac de porc
Steak au poivre noir [Version four]
morue frite
des peaux de pommes de terre croustillante à coke
Carpe frite et braisée
fil de pommes de terre frites
[] Géants simples et tendres poitrines de poulet allégés soupe au poulet de noix de coco