Poulet feuille coupée du sein, feuille mince, doit être mince, ajouter 5 g d'amidon, quelques tranches de gingembre, l'oignon vert, bleu clair et coupé en sections, oignon haché feuilles et une cuillerée d'huile d'olive, 5 grammes d'huile d'olive est ajouté à la serrure [ vivre dans l'eau] Faire mariner la viande pendant 30 minutes, marinées peu plus serait plus tendre. [J'allais me coucher la nuit pour que la viande prête à castrer une nuit]
tranches de tofu, oignon coupé en bandes, les champignons lavés dans le moule
Allemagne livré le lait [poudre de lait écrémé et de poudre de noix de coco]] [sans sucre rouge ouvert, versé dans le pot, avec filtre maille embarqua avant
Ajouter le sel, la sauce assaisonnement, poivre, ajouter 2-3 bols d'eau, faire bouillir le feu, ne mettez pas trop de sauce d'assaisonnement, la sauce assaisonnement juste ajouté à la liste sera saveur très forte, assez d'ébullition, plus sera éclipsée du lait de jus de poulet parfumée saveur de noix de coco
C'est la deuxième fois de mettre Dayton a fait des matériaux. Que manger quoi mettre une grande flexibilité [Personnellement, je me sens chili et maintenir plus délicieux]
Pot ouvert, laver l'amidon, poitrine de poulet, le gingembre en eux. Mettez un petit feu, et laisser cuire pendant 2 minutes, éteindre le feu, étouffant 2 minutes. Pendant longtemps, la viande vieillira. Peut-être plus d'un plongeon dans le pot, il serait plus savoureux car il est très facile de la viande cuite mince
Couper le ragoût d'oignon vert pour profiter du temps, un bon ragoût saupoudré dans similaire.
Sheng à, ouvert, ni manger