Facile ultra-petit uf poché à l'huile

maintenant le rythme rapide de la vie, beaucoup de gens tous les jours, à emporter, dans l'espoir de répandre quelques-uns des plats adroite (15-20 minutes), vous pouvez le faire vous-même la maison du travail pour manger, écrire le titre de Easy ne sont pas difficiles, aussi longtemps que vous pouvez le faire , et une garantie de succès. J'espère que tous mes amis peuvent manger correctement, faire attention à la santé, mais aussi l'espoir que nous pouvons étendre à plus de gens. ufs 1 huile de cuisson 2 gouttes
  • Wok mettre une cuillerée d'eau, deux gouttes d'huile, ouvrir le feu.

  • Dans un uf

  • Mettez le couvercle

  • Il a brûlé vingt secondes plus tard, de protéines et d'autres blancs, pot, puis ajoutez une cuillerée d'eau.

  • Continuer à couvrir le couvercle

  • Les protéines ci-dessus et d'autres sont également blanc, transformer un petit feu (four Firelight).

  • Tourner l'uf avec un visage de pelle.

  • Après le tour sur et continuer à cuire 10 secondes, si vous aimez un peu d'ufs de maturation, recouvrir le couvercle continuer à brûler plus de 5 secondes.

  • Ce non-gras ufs sur le plat, ainsi que la sauce fini, en bonne santé.

  • boîte aubergines poêlées
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    Chaozhou cuit huîtres
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    Le poulet Orléans cuisse pizza viande
    côtelette de porc hamburger de blé entier
    [18 Hormel comme délicieux, « Festin » surprise quatre] saucisse de bureau haricots verts frits
    Tortillas de lait
    délicieuse saveur ne peut pas être bloqué ----- beurre d'arachide de banane pain grillé boîte
    #ACA quatrième concours de cuisson # -fait porno enceinte de morue de jus d'orange
    pain grillé au fromage
    salade de chou rouge
    Champignons poêlés
    côtelette de porc poêlé (ce que les enfants pas comme les remèdes à base de viande)
    Cumin Enshi riches en sélénium petites pommes de terre
    Carotte tendre juteuse jaune frit Tricholoma