des peaux de pommes de terre croustillante à coke

chaton aujourd'hui pour partager cette façon de manger très simple, mais très savoureux! Un étranger manger inverser le canard, magret de canard en particulier, est le nombre général de canard bouche Peel, puis maintenez le carter d'huile, friture peau directe vers le bas, les alevins de canard croustillant marée noire d'or et de l'épiderme, une frite frites comme, avec le droit des enfants jus tune, délicieux. canard frit à l'huile, il ne doit pas être jeté! Parce que, je l'utilise pour griller la pomme de terre délicieux qui est tout simplement invincible ah! ! Complètement afin que l'augmentation de la pomme de terre cuite au four ordinaire à un nouveau niveau. pommes de terre croustillantes font peau du coke à utiliser un matériel légèrement spécial: la graisse de canard est (graisse de canard) Recette Source: adapté de canard gras Smashed pommes de terre de NO RECIPES, je prends le nom du plat avec le nom du parti d'origine des enfants vraiment différents Ha! Peut-être jouer une analogie très appropriée, la partie d'origine est « littéralement », je suis « paraphrase », ha ha! La nouvelle saison petites pommes de terre Environ 12 (pour régler le nombre, seule une couche de pommes de terre dans le pot selon la taille du pot, vous ne devez pas mettre trop) Fat duck Environ 1 / 2cup sel montant droit eau montant droit poivre noir montant droit ciboulette montant droit
  • Laver les pommes de terre, mettez la casserole, ajouter l'eau, couvrir les pommes de terre, en même temps le sel (eau de mer presque de la salinité), ébullition de couvercle du couvercle, puis retirez le couvercle avec des baguettes pour laisser mijoter doucement inséré dans les pommes de terre à

  • Lek à l'eau, de sorte que la chaleur d'évaporation de pommes de terre de l'humidité de surface sèche

  • Ensuite, le côté d'un couteau ou un autre outil pour vos pommes de terre à portée de main un peu à plat par

  • pot en fonte (pot en fonte avec un meilleur effet que pot ordinaire) mis sur le poêle, ajouter de l'huile au brûle pot de canard

  • Ensuite, les pommes de terre dans une casserole un code (on peut, pas plus, sinon un peu moins peaux de pommes de terre frites en la matière), faire frire jusqu'à ce que la peau soit croustillante dorée

  • Puis la tête en bas, un par un, l'autre côté de friture peut aussi brunir

  • Assaisonnement selon votre goût, je moudre le poivre noir

  • Il a couru un hôpital où les enfants élongations dans César était la ciboulette coupées

  • morue frite
    Précédent
    Carpe frite et braisée
    Prochain
    fil de pommes de terre frites
    [] Géants simples et tendres poitrines de poulet allégés soupe au poulet de noix de coco
    Dafa crevettes salée détachée - crevettes frites rouge Argentine
    gâteau de pommes de terre pastorale recettes de recettes nutrition supplément alimentaire pour bébé
    carpe frite
    Version du sud du Fujian. Huîtres de mer frites [Huîtres frites]
    boîte aubergines poêlées
    Facile ultra-petit uf poché à l'huile
    Chaozhou cuit huîtres
    Le poulet Orléans cuisse pizza viande
    côtelette de porc hamburger de blé entier
    [18 Hormel comme délicieux, « Festin » surprise quatre] saucisse de bureau haricots verts frits