« examen d'entrée au collège le premier jour Déjeuner: Je veux ma carpe nièce mari sauter, entrée au collège succès d'examen. » ingrédients
- carpe 1
- vin de cuisine 1 cuillère à café
- gingembre 2 g
- sel 1 cuillère à café
- poudre de poivre cuillère à café de la moitié
- sauce de soja cuillère à café de la moitié
- huile végétale 2 cuillères à soupe
- poulet 1 cuillère à café
accessoires
- Pi pâte de haricot 2 cuillère à café
- oignons 2 g
- ail 5
- sucre 2 cuillère à café
- sauce de soja 1 cuillère à café
- eau montant droit
- L'anis étoilé 2
- persil 1
- Maotai goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon l'ail gingembre, anis étoilé prêt
- 2 poissons alternatifs sont nettoyés
- 3 Pi haricot pâte prête
- le carter d'huile 4 de pot, en Cong Jiangsuan, le poivre, la pâte de haricot saute
- 5 ajouter de l'eau, dans le poisson, en même temps dans le vin, la sauce soja, la sauce de soja, anis étoilé, le sucre et le sel, faire bouillir le feu, le feu commence Dunyu
- 6 ragoût de 25 à 30 minutes, en agitant plusieurs fois pendant le pot pour empêcher l'extrémité collante
- 7 pour être savoureuse soupe épaisse ajouter la viande de poulet du feu
- 8 transfert à une plaque, saupoudrer de persil
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé
Conseils
Dunyu lorsqu'ils ne sont pas retourner, cassera plus, secouer la casserole pour l'empêcher de coller au fond.