Maintenant, le poisson acheté peut être manipulé par le patron. Divisons-le de cette façon, saupoudrez uniformément de la bonne quantité de sel des deux côtés, salé pour voir votre préférence, laissez mariner pendant environ 1 heure, laissez-le sécher pendant un certain temps ou utilisez du papier absorbant Le séchage, cette étape est plus importante, la marinade fera sentir la chair du poisson, sèche a peur de l'huile chaude et de l'eau froide frite.
Une fois le pot sec, versez la bonne quantité d'huile, comme indiqué sur la figure, ajoutez la carpe après que l'huile soit légèrement chaude
Ce processus est si dangereux, protégez votre visage
Frire jusqu'à ce que doré des deux côtés
Ajouter le gingembre haché, le piment séché, le poivre
Ajoutez une cuillerée de vieille sauce soja, une pelle de vinaigre, un peu de MSG, ajoutez ou distribuez les treize parfums, versez la quantité appropriée d'eau froide (vous pouvez plonger le poisson, comme indiqué), couvrez la casserole et attendez que la soupe de poisson soit cuite La portion que vous aimez est suffisante, car le sel a été ajouté et le sel n'est pas ajouté.
Mettez le poisson dans l'assiette, ajoutez l'oignon au bouillon restant et faites-le cuire, versez-le sur le poisson pour le rendre plus beau