Haute farine de gluten
350 grammes
4 g de matières en poudre levure rouge boue de dragon fruit 250 g de sel 3 g Pitaya approche douce de la sélection de l'emballage EU Hainan miel rouge 1 fruit du dragon rouge, cette race de couleur fruit du dragon est rouge, la lutte de la purée de fruit du dragon rouge, les ingrédients que la bonne sauvegarde. Dug farine de puits a été versé dans 2 couvercle de levure intermédiaire, à l'angle a versé le sel. (Pour éviter tout contact direct avec une activité de levure de sel) 3 Versez la purée de fruit du dragon. 4 fermentation pâte et bonne. 5 fermentation deux fois plus grand. 6 pâte sur le tapis ont été divisés en 6 parties. 7 fermées séquentiellement vers le bas le groupe en petites boules, mis dans le four. Appliquer une fine couche d'huile de cuisson. 8 fermentation à nouveau légèrement plus grand. 9 avec une coupe de lame tranchante sur un couteau transversal. 10 avance préchauffer le four: 180 degrés, 175 degrés, place au milieu et cuire au four pendant 20 minutes. (Si l'avance APPOSER feuille de couleur) 11 la figure fini. 12 couleur naturelle est très beau! 13 tissus mous, mâcher soupçon de sucre fruit du dragon. 14 la figure fini.