ailes de canard Saumure

 ingrédients

 

ailes de canard

 

1000g

 

 Accessoires oignon 3 céleri, une quantité de gingembre de bonne quantité d'ail du montant sud de la sauce soja et le gingembre marinade qs vieux bol d'eau d'anis étoilé, une quantité appropriée de bonne quantité de poivre clou de girofle bonne quantité de cannelle, le zeste d'orange bonne quantité bonne quantité de taille de fenouil au poivre de la quantité d'herbe sèche et des fruits 1

 1 ailes de canard se rapprochent des ailes de canard ont été lavées avec de la saumure eau bouillante bouillie de sang, égouttés

2 gingembre, l'ail, galanga laver mon secours

On l'a lavé trois matériau d'halogène

Le matériau halogène 4 mis dans le laitier du compartiment à sac

5 paquet de pot d'halogène de décharge de matériau

6 ailes de canard dans le pot ajouter la sauce de soja, l'eau, la marinade vieux

7 feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 40 minutes

8 ailes de canard cuit peut faire tremper 1 heure pan

Peu de sel et poivre cracker
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riz pois ufs brouillés
Luya ailes épicées
haricots frits
Car avant la bouillie d'herbe
boulettes de porc marinées
laitue maison bouillie
bretzel
salade de tofu de soie sèche
os soupe d'arachide seiches
crêpes
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