boulettes de porc marinées

 ingrédients

 

choucroute du nord-Est

 

300g

 

porc haché

 

200g

 

 Accessoires gingembre quantité oeufs verts quantité d'oignons d'huîtres quantité quantité de soja en poudre de poivre en poudre quantité quantité quantité de quantité de poulet sel

 boulettes de porc marinées pratique 1 rinçage de la choucroute.

2 Choucroute haché, un autre regard sur l'eau.

3 l'eau pressée.

4 et de la viande de porc, l'oignon ajouté, poudre de poivre, de gingembre en poudre, la quantité de sauce de soja, sauce aux huîtres, deux gouttes, fouetter le sel et le poulet avec énergie.

5 oeufs et de la farine, ajouter un peu de sel.

6 avec de l'eau chaude et dans une pâte lisse, réveillez minutes dix.

7 selon les habitudes personnelles paquet dans votre forme préférée.

8 vapeur ou bouillies: choisir en fonction de vos préférences personnelles.

Car avant la bouillie d'herbe
Précédent
laitue maison bouillie
Prochain
bretzel
salade de tofu de soie sèche
os soupe d'arachide seiches
crêpes
ailes de canard Saumure
toast Hokkaido
parfum citron cuits au four ailes de canard diable
la bouillie de haricots rouges de riz noir
mochi paquet de haricots rouges Matcha
bouillie persil poisson
poulet sauce Han
ufs brouillés Toon