bretzel

 ingrédients

 

farine tout usage

 

230g

 

 La quantité d'huile la bonne quantité de sel et de poivre Accessoires

 1 bretzel ajoutée l'approche Incorporer graduellement la farine dans l'eau avec des baguettes.

2 puis pétrir la pâte, reposer pendant 10 minutes.

La pâte est divisée en deux 3, puis la moitié de la pâte en une crêpe.

4 est ensuite coulé l'huile, saupoudré de sel et de poivre en poudre.

5 de rouler vers le bas, puis malaxer uniformément allongée.

6 jumelé moitié fendu avec un couteau sur la bande intermédiaire.

7 est ensuite enroulé à partir d'une extrémité, une pression de la main, puis rouler dans une tarte ronde.

8 huiles sit pot, le grill d'embryons de chauffage à l'huile.

9 côté dans une poêle à croûte est probablement environ 1 minute feu, faire griller également à l'envers. Les deux côtés de la grille pour être le coke jaune peut manger.

laitue maison bouillie
Précédent
salade de tofu de soie sèche
Prochain
os soupe d'arachide seiches
crêpes
ailes de canard Saumure
toast Hokkaido
parfum citron cuits au four ailes de canard diable
la bouillie de haricots rouges de riz noir
mochi paquet de haricots rouges Matcha
bouillie persil poisson
poulet sauce Han
ufs brouillés Toon
Les adultes et les enfants aiment manger - Choice boeuf cure-dent de Shaji Ya Editor
ailes de canard Saumure