étape 1
Préparer les ingrédients: crevettes (grande): 16. Crevettes fil Quchu, de lavage et de l'eau témoin sec, sel: 1 g de poivre blanc: 0,5 g mariné.étape 2
Préparation Ingrédients: châtaignes d'eau: 380 g (1 bouteille), les châtaignes d'eau changement de couteau, à partir du milieu en deux. Après lavage pour Blanchir à l'eau, après veille Blanch trop froid.étape 3
jus de syntoniser Bowl: sauce tomate: 35g, tomate sauce: 1 cuillère à soupe de vin: 1 cuillère à soupe de vinaigre: 1 cuillère à soupe de sel: 4G, sucre: 10g, amidon: une demi-cuillère à café d'eau: 2 cuillères à soupe.étape 4
Après 10-15 minutes de crevettes marinées, vous pouvez commencer à frire. Avant la friture, la surface de préhension de la crevette d'amidon légèrement sèche, après la saisie wok uniforme friture, mélanger les crevettes à frire enroulée et devient blanc transparent.étape 5
Pour les châtaignes d'eau et continuer à frire mélanger uniformément.étape 6
A été versé dans le bol avant un bon jus de hauteur, remuer la sauce rapidement agitée jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément enveloppés dans la surface, la casserole du feu.étape 7
Cette valeur de colorant alimentaire de la route est très élevé, aussi excellent goût bien ~étape 8
Mangez une, les châtaignes d'eau croquants, crevettes Bouncing sauce aigre-douce, hors-d'uvre et satisfaire leur soif.étape 9
Les tables TA pour obtenir toute la famille aimera.étape 10
Le plus important est que ce plat est de ne pas manger le président charnue, d'agir maintenant.