étape 1
dolique trisection, lavé, saupoudrer 1 cuillère à café de sel, l'eau sauté, le temps en environ 1-2 heures;étape 2
Un pot d'eau bouillante, le lait, pour être en mesure de soumettre le dolique d'immersion, on a ajouté 2 cuillères à soupe de vinaigre, le poivre, le gingembre, le poivre 2, faire bouillir;étape 3
Versé dans un bol dolique bloom, couvrir et laisser reposer 1-2 heures, le savoureux, avec des nervures haricots cuits comme;étape 4
côtes de porc vin de mariner écharner de poisson;étape 5
L'amidon est ajouté, de sorte qu'une mince couche de surface de pâte de suspension;étape 6
Avec une petite casserole de lait, ajouter un tiers de l'huile, il peut être côtes de porc frits, et peut être écoénergétique un petit truc poêlé de lait, qui est un petit truc;étape 7
Faire dorer, vidanger l'huile;étape 8
matériaux pan de soja, prêts ail, le gingembre, la soie, le poivre 1-2;étape 9
sauce Esen prêt cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sel, la quantité d'eau;étape 10
De la casserole, faire revenir l'ail, le gingembre, le poivre;étape 11
Pour les côtes de porc frit, en profitant de la hot pot, vin de cuisine à emporter une partie de l'odeur;étape 12
Verser le jus d'assaisonnement préparé, feu moyen ouvert et laisser mijoter;étape 13
Marinées cuites avec le niébé acide ajouté, si l'eau ne suffit pas, certains pourraient ajouter, laisser cuire pendant 15 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.