Ingrédients
- Haute farine de gluten 150g
- blanc de poulet montant droit
- avec le fromage montant droit
- pansement montant droit
accessoires
- lait 50 g
- ufs 30g
- beurre 15g
- levure 3g
- sucre 10g
- oignon montant droit
- poivre vert montant droit
- herbe Pizza montant droit
- sel 2 g
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Join ramolli après 1 sel, les ufs, le lait, le sucre, la farine, des barils de pain de levure sont placés face vers le haut et les procédures, et le beurre dans la pâte pétrissage.
- 2 Ceci est la pâte fermentée.
- 3 épreuve pâte en malaxant le gaz d'échappement, sur le plateau à pizza 9 pouces bonne forme entière, avec un voyant de fourche.
- 4 épreuves secondaire bonne pizza.
- 5 feu four jusqu'à 200 degrés cuire pendant cinq minutes.
- 6 gainés de sauce à salade, saupoudré de fromage râpé.
- 7 coupe poitrine de poulet en petits morceaux mis le vin de cuisine, le sel, le poivre noir mariné pendant dix minutes, mettre la bonne quantité de pot à frire au beurre, faire revenir le poulet sur une pizza.
- 8 mettre les rondelles d'oignon et les anneaux de poivron vert.
- 9 Parsemez une couche de fromage, et enfin saupoudrez herbe pizza.
- 10 cuire au four four à 200 ° de haut en bas les minutes de dix feu.
- 11 la figure fini.
Conseils
Préchauffer le four à l'avance.