Les Chinois doivent apprendre la nourriture [de porc poisson aromatisé]

porc aromatisé poisson, l'étudiant n'a pas osé vraiment un non-sens. Yao Ming a rendu cette route, si vous allez demander le vieil homme à Chengdu, prendre en charge, est déterminé à vous attraper, ne mettez pas longtemps Longmenzhen tenace. Son statut en prison ne peut ébranler. Son sang traditionnel, qui coule comme lu. Un millier de familles dans le Sichuan, il y a un millier de porc poisson aromatisé. Les gens voulaient suivre les plus authentiques recettes, mais ne vous attendez pas à une terre de métro culinaire. On peut rappeler petits-enfants aux grands-mères, peuvent aussi être inquiets au sujet du père de ma fille. Et que le couple de la fenêtre de vol saveur de poisson, ce serait peu de bonheur. Mangez les lèvres et les dents, au large de coeur de saveur. magie alimentaire qui touche l'autre côté de l'humeur du moment, il peut se sublimer dans le goût de tout. La connotation alimentaire, ne pas essayer de l'attraper marginal. Dans ces années, nous avons mangé ces plats traditionnels. longe de porc frais 200g laitue 1 petite racine carotte 2 petite racine Eau, champignon noir 3-5 grandes fleurs pâte de haricot authentique Pi 2 cuillères à soupe Zingiber bulle (ou gingembre) 1 poivrons Bubble 4 ail 2 petits oignons 1 sauce de soja 1 tsp maïzena 3 cuillères à soupe sucre 1 tsp vinaigre 2 cuillères à soupe huile de cuisson 4 cuillères à soupe

étape 1

[Ecrire à l'étape précédente: S'il vous plaît lire le verso Conseils] sélection de viandes fraîches (bord un peu mieux un peu de graisse, peut-être un peu d'encens de lard, de préférence personnelle). viande Laver, couper en feuille uniforme d'abord, puis coupé en filaments uniformes.

étape 2

porc haché emballé dans un bol, ajouter 1 cuillère à soupe de poudre de sauce de soja et 1 cuillère à café.

étape 3

agitation suffisante avec des baguettes, de sorte que la poudre fond et de porc brut mélangé uniformément, enveloppés sauce.

étape 4

Le traitement des ingrédients, la bulle poivrons rouges, l'ail, bulle de lavage Zingiber position.

étape 5

Respectivement, l'ail, le gingembre et le couper en grué Aberdeen, avec un bol. La bulle comme les poivrons rouges déchiquetés et la pâte de haricots, ainsi bol. L'amende de l'oignon coupé, un autre bol. Mettez de côté. [Important: poivrons à bulles, le cresson, le gingembre et l'ail poisson saveur condition nécessaire, ne peut être omis]

étape 6

La laitue et les carottes épluchées, puis laver.

étape 7

Ensuite, la laitue ont été mis, les carottes, les couper en filaments uniformes, avec une charge alternative.

étape 8

Laver le champignon noir a fait de bonnes impuretés de la surface de l'eau.

étape 9

Ensuite, le champignon noir aussi coupé en filaments uniformes, rechange.

étape 10

Modulation sauce aigre-douce. Ajouter un bol vide 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, 1 cuillère à café de sucre, bien mélanger et mettre de côté. Quelques bonnes modulation à l'avance, afin de ne pas se précipiter lors de la cuisson. [Important: doux et saveur aigre sauce de poisson est une condition nécessaire, ne peut pas être omis]

étape 11

Démarrer la cuisson. Nettoyer, pot vide est placé sur le feu chaud, pot de fumée juste à l'occasion, versez environ un petit bol d'huile froide. Quand les vagues un peu de carter d'huile, tourner un petit feu, dans le porc.

étape 12

Laissez couchent un peu de porc dans la poêle, jusqu'à ce que la surface du porc Qianfen mature et stable lorsqu'il est exposé à la chaleur.

étape 13

Spatule puis doucement frits, la protection de la surface de porc Qianfen, le porc si tendre que possible.

étape 14

Lorsque le porc va au large des étudiants à l'occasion, le porc avec une spatule pour ramasser le pot de côté, essayer de rester en dehors de l'huile vide dans le feu, d'abord verser l'ail au gingembre, bâton frit pendant un certain temps. Ensuite, ajoutez la pâte de haricots et une bulle va éclater un poivrons rouges coupés.

étape 15

Puis a commencé à pousser rapidement frire, le porc et le cresson et d'autres épices pour faire mixte.

étape 16

Après le mélange, rapidement ajouté la laitue de fil, les carottes, les filaments de champignons noirs continuent frire uniformément.

étape 17

Après environ 2 minutes, la laitue, les carottes et les filaments verts au large, sera réglé dans la soupe a été versé dans une sauce aigre-douce.

étape 18

sauce aigre-douce bientôt bouille et sauce produits, faire sauter quelques à ce moment et puis finalement, la sauce et légumes, vous pouvez éteindre le feu, casserole, obtenir!

étape 19

Les caractéristiques intéressantes, arôme de poisson, riche saveur, le cresson et la bulle lumineuse marquée suintement poivrons rouges, le sucre et le vinaigre pour créer un goût unique, doux et aigre, salé doux stimulent la salivation. En particulier, l'enfant acceptable. Les vrais classiques du Sichuan, essentiel à la maison. Endurée la salive, se hâta de porter un bol de riz!
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