« avec leurs parents avant Liuzhou ont passé trois ou quatre ans, il y a de manger une variété de poudre, peu importe ce que la poudre est finalement arachides, manger très parfumé, donc il essaie d'apprendre de la place il y a aussi plat tout à fait délicieux, avant de regarder les noix de cajou de vente de quelqu'un, nous sommes prêts à manger peut essayer, mais il est recommandé que vous mettez les arachides, les noix de cajou, car alors la maison générale rarement disponible, ne mangent pas beaucoup de bien! pro et savoir comment le Kazakhstan " ingrédients
accessoires
- arachides hachées montant droit
- persil montant droit
- ail montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- huile de sésame montant droit
- ail goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 smash concombre, reposer pendant dix minutes
- 2 cuillerées de vinaigre, une cuillerée de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café huîtres, trois cuillères à soupe d'eau (froide) quelques gouttes d'huile de sésame
- 3 mettre un peu de piment rouge, donc faire le jus d'alimentation
- 4 a été versé dans le jus d'alimentation, ajouter le sésame
- 5 Ajouter le persil haché, mélanger l'ail
- 6 arachides hachées dans les Poêler, les faire frire dans l'huile chaude après quelques secondes, puis versé sur la couleur jaune concombre, élévation de la température de l'huile au fil du temps peut coller
- 7 présentation finale, grand goût, très approprié pour cette saison à manger! Nous essayons tous, ne pas oublier le soleil un yo carte!