Le poulet frais est préférable, sinon à acheter frais. Couper les ongles propres.
couteau Oblique en deux, afin que vous puissiez rapidement savoureux. Presque deux gros sur elle, ce n'est pas luxueux.
Quelques pieds de poulet joints d'eau, mettre quelques tranches de gingembre, faire bouillir.
Reste ouvert d'eau après le feu, cuire pendant 8-12 minutes, plus le temps de faire cuire al dente, plus la pourriture molle, leurs propres ajustements à votre goût. 8 minutes certainement mûr, ne vous inquiétez pas. Dans le processus de cuisson du poulet, vous pouvez préparer un bol d'eau froide, 2-3 fois dans le pot, c'est le légendaire « trois gouttes d'ouverture », tout comme des boulettes cuites. Un tel poulet bouilli plus coquilles Q.
Le poulet cuit immédiatement après le poisson, mis lavage à l'eau froide, cette étape de la figure accidentellement supprimé, de toute façon, est d'utiliser l'eau froide pour refroidir les pieds de poulet, en se frottant frotter, laver et nettoyer la surface de mucus. Après le poulet refroidir et tremper dans l'eau glacée, ou comme moi, dans l'eau froide au milieu mettre un bloc de glace. Faire tremper pendant au moins 15 minutes, je faire tremper habituellement pendant 45 minutes.
pieds de poulet processus de trempage, il est possible de préparer le matériel. Le poulet se distingue par une touche de saveur de fruits et légumes, sont donc mil avec du poivre frais, oignons frais et citron frais.
Qieqie Qie coupé en dés
Ginger, Qieqie Qie
Qieqie Qie poivre, piment sur l'image tout à fait insuffisante, derrière moi, ils font un peu de bon, je suis un homme, Jiangxi, petit déjeuner doit manger apéritif de piment que Jiangxi.
L'oignon, le gingembre, le poivre et bien mélanger, prendre un citron, le jus de citron squeeze. Vous pouvez comme moi comme des morceaux entiers des hommes bondés bondés bondés, vous pouvez couper un peu légère pression, le meilleur tout un tamis à mailles, filtre les graines de citron, parce que les graines un peu de citron amer.
Étaler un peu comme cet effort, petite dame. Cela n'a besoin que de jus de citron.
la sauce de soja recommandé, j'utiliser Kikkoman, bien que la sauce de soja appelée, mais pas très coloration du Kazakhstan.
J'utilise le vinaigre Boryeong, plus acide, le vinaigre peut être remplacé si vous ne mangez pas d'acide, peut être utilisé à la place de vinaigre. Nous la culture alimentaire chinoise est vraiment profonde, et les amis discuté avant d'écrire cette sauce recette, la sauce soja, la différence de sauce de soja de vinaigre Boryeong, la différence de vinaigre de vinaigre balsamique. Avantage.
Ajouter le vin, le sel, le sucre, l'huile de sésame (huile de sésame), l'huile de sésame manger peut être omis, peut également être utilisé à la place du dernier point propagation de sésame blanc, le goût salé de la sauce au travail, comme le lot mélange d'alimentation de poulet se fane .
Enfin, couper un peu de persil, couper un petit citron. Pourquoi couper seul, si vous voulez un beau plat, ces deux sont prêts à manger lorsque le mélange temporaire en elle, vous ne voulez pas trop de problèmes, peuvent et les oignons, les poivrons marinés mélangés à l'intérieur. Le premier jus de citron, tranches de citron mélangé directement avec la seconde, mais les deux citrons devrait enlever les graines, parce que les graines un peu amer, faire tremper longtemps affecte le goût.
assaisonnement émincé, une bonne sauce tune, les pieds de poulet tremper également en place. Retirer et égoutter, mélange ouvert.
Parce que beaucoup de sauce d'assaisonnement, mélangé à ce tour souvent. Je voulais un moyen relativement facile. Est d'utiliser le sac ziploc alimentaire, vous pouvez également utiliser des sacs en plastique. Ainsi, toute la décoction avec de l'eau versée dans le sac, en pressant légèrement elle, l'évacuation de l'air hors de la bouche hermétiquement fermé, sous vide a un effet similaire.
Trouver une plaque plane, claque le sac, la pose de pavage, la sauce comme beaucoup de colis alimentaires.
Le sac dans le réfrigérateur, sans regarder à travers une surface, préservée autant que possible, je fais d'habitude ce soir, le lendemain pour le déjeuner. Marinée plus de temps, la couleur du plus joli poulet, couleur plus translucide. Sans les filtres ne sont pas de couleur, alors regardez il y a appétit.