poulet Saliva

ce plat, en fait, la quantité de poivre, huile de piment et j'ai divisé par deux! Il ne devrait pas être été trop épais, cette approche a approuvé notre maison petite Pang 100, acheter maintenant des poulets faire couper blanc cuit à la vapeur ne sont pas admissibles, à cause de frais anormal juste pour faire du poulet de salive! Frère maison poivre sec, poudre de chili, je porte beaucoup de dos et cracheur de feu vraiment épicé! Yunnan voulait toujours rentrer à la maison et de voir leur jardin sans fin jardin au poivre, mais chaque fois n'a pas réussi à attraper le bon moment! Yunnan marqués d'une poudre de chili maison pour le faire, le marché du Guangdong pour acheter tendre poulet, faire du poulet de salive Sichuan! soupe de poulet bol poulet seulement 1/4 gingembre pièce échalote deux vin de cuisine Une cuillère à café poivre 30 paprika Une cuillère à soupe huile montant droit sel peu sucre peu vinaigre aromatique Une cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe ail 2 arachide Environ 20 sésame Une cuillère à café huile de sésame Une cuillère à café
  • Poulet lavé dans l'eau froide, le gingembre, l'oignon vert, dix poivre, faire bouillir, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant cinq minutes

  • Ensuite, éteignez le ragoût de chaleur cuit, environ 15 minutes

  • Poulet avec des baguettes résumées à la partie la plus charnue, hors du jus clair peut être exprimé le poulet cuit

  • Retirer les bulles dans la glace froid

  • Après la casserole propre, ajouter un peu de deux cuillères à soupe d'huile, le reste du poivre, supprimer l'encens piment

  • Dans un bol de cuillère à évider avec le paprika, la poudre de chili mélanger uniformément, continuer à chauffer l'huile restante, la fumée quand vous pouvez éteindre le feu, versé dans la poudre de chili

  • mélanger rapidement bien

  • On a ensuite ajouté l'ail, la sauce soja, le bouillon de poulet, le sel, le sucre, sauce au vinaigre transféré dans

  • arachides sauteuses, broyées en particules grossières à l'habillement, de sésame saute de veille

  • Retirer et coupées en dés plat empilés de poulet, sauce verser

  • Parsemer de graines de sésame et d'arachides hachées, saupoudrez d'oignons verts hachés Servir

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