Les pinces de poulet sont ouvertes pour le goût. Après le lavage, ajoutez de l'eau, des tranches de gingembre, du vin blanc et du poivre dans la poêle et laissez cuire 10 minutes. Sortez-le et placez-le sous le robinet pour le rincer à plein refroidissement. Videz l'eau et mettez-la dans une marmite propre. Versez l'eau bouillie avec des glaçons qui peuvent être trempés dans les pattes de poulet (frappez le tableau noir !!! La glace et l'eau bouillie sont dedans Utilisé à ce moment !!!), mettre la couche de fraîcheur du réfrigérateur avec le bassin et réfrigérer 2 heures.
Ail râpé, poivrons hachés, oignons râpés, oignons râpés, persil râpé, citronnelle râpée, périlla râpée (l'image n'est pas parce que j'ai oublié jusqu'à la fin).
Trancher le citron et retirer les graines. Fruit de la passion coupé pour déterrer la pulpe. Mettez les assaisonnements autres que le vinaigre, mélangez bien et essayez le goût avant de décider de la quantité de vinaigre à mettre. Je peux manger aigre donc j'en mets plus.
Sortez les pattes de poulet et égouttez l'eau, utilisez le papier absorbant pour absorber l'humidité à la surface des pattes de poulet, mélangez bien avec l'assaisonnement, couvrez d'une pellicule plastique, mettez-le au réfrigérateur pour le garder frais pendant 12 heures et retournez-le plusieurs fois pendant la période pour vous assurer que chaque pied de poulet peut goûter .
Enfin, un produit fini, ma sur a dit que c'était délicieux
Image supplémentaire: Voici la citronnelle, Tom Yum Goong, le poulet à la citronnelle, les crevettes à la citronnelle et de nombreux autres plats thaïlandais ou vietnamiens. C'est l'épice que je mets au réfrigérateur pendant deux semaines. Elle est assez résistante Mets-le. Frais est meilleur que séché au soleil. A Nanning, les étals vendant du citron et du fruit de la passion à l'extérieur de l'entrée du parquet sont vendus. Quelques dollars, c'est beaucoup d'argent. Ceux qui ne peuvent pas l'acheter ne peuvent pas le tenir. L'impact n'est pas grand, car j'aime aussi ce parfum. Il sortira donc. Certaines personnes demandent si la perilla, l'ail, le persil, etc. peuvent être conservés. Ce que je veux dire, c'est que bien sûr, il y aura une différence si vous ne lâchez pas prise, mais ne vous forcez pas si vous ne l'aimez pas. Après tout, la cuisine n'est pas un examen. Il n'y a pas de réponse unifiée. Votre propre goût est la norme pour mesurer le bon goût. Bien sûr, le citron et le fruit de la passion doivent être mis, sinon le nom de la recette ne peut pas être confondu