Varech déchiqueté super délicieux

Après avoir persuadé le bébé de dormir, quand j'ai regardé l'heure, j'ai senti que la nuit était si longue, que dois-je faire lanières d'algues 1000g le vinaigre 20 boules Le sucre 3 boules sel 1 cuillère Ail Une gingembre un petit morceau Huile de poivre 1 cuillère sauce soja 5 boules MSG un petit peu
  • Laver le varech déchiqueté, cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante, verser de l'eau froide et égoutter, bien couper

  • Huile de poivre

  • Poivre de millet

  • Couper le varech

  • Gingembre et coriandre

  • Tête d'ail

  • Haché

  • Gingembre râpé

  • Épices diverses

  • Poivron de millet haché

  • Mélanger toutes sortes d'épices

  • Coriandre lavée

  • Haché

  • Mettre ensemble

  • Ajustez d'abord les ingrédients requis, puis mettez-le pour essayer le goût, très simple! C'est du varech froid

  • Haha

  • Poulet parfumé salé
    Précédent
    salade Lily champignon (de frais)
    Prochain
    poulet Saliva
    Pieds de poulet désossés rouges et aigres "Fire"
    riz lotus osmanthus
    Crisp Luobu Ding (entrée)
    Pieds de poulet au citron et à la citronnelle
    Déchiquetée salade de poulet
    champignons Youpo (plats froids
    Crisp et délicieux champignon salade
    Frais et non grasse salade salade de pommes de terre soie
    milk-shake banane
    repas d'été paresseux banane milk-shake #
    Lait frappé aux bananes et aux pommes