Pieds de poulet désossés rouges et aigres "Fire"

Pattes de poulet dix Le sucre Trois boules gingembre Trois pieces Du vin de cuisine Trois boules Poivre de millet Le bon montant Ail Une extrémité persil Le bon montant Cornichon 250g huile de sésame Le bon montant Poivron haché Le bon montant Oignons verts Deux paragraphes-trois paragraphes sel Trois cuillères à café
  • Laver les pattes de poulet et retirer les orteils

  • Ajoutez des pattes de poulet dans la casserole, ajoutez du vin de cuisine au gingembre et à l'oignon pour obtenir du poisson! Feu moyen sur le sang pendant huit minutes.

  • Utilisez cette fois pour le mil épicé et l'ail haché.

  • Lorsque le temps est écoulé, retirez les pattes de poulet et mettez-les dans de l'eau froide. Il est préférable d'avoir des glaçons à la maison. Si vous n'en avez pas, vous pouvez le lancer encore et encore. Le but est de rendre les pattes de poulet plus moelleuses! Désosser les pattes de poulet après refroidissement

  • Les os de poulet sont enlevés!

  • Ajouter ensuite l'ail haché, le millet épicé, le poivre mariné, le poivron haché, le sel, le sucre, l'essence de poulet, l'huile de sésame, l'huile de piment, moins de vinaigre

  • Après agitation complète, le réfrigérateur a meilleur goût après deux heures de fraîcheur!

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