Crisp Luobu Ding (entrée)

plat, croquante, tendre, acide frais, doux. Qui est appétissant et solution huileuse, la valeur Yen haute, très bien fait. radis blanc A carotte A (couleur) Le vinaigre blanc montant droit sucre montant droit sel montant droit poivre millet quatre citron Nombre de pièces
  • Fourniture de tous les matériaux (FIG)

  • Pour les carottes coupées en dés, bande radis coupé en dés dans l'eau salée jusqu'à une heure. Puis pressé l'eau.

  • Ajouter le sucre, le sel (selon réglage individuel) le vinaigre, le poivre de mil, de citron (citron peut être ignoré), et bien mélanger avec tous.

  • Dans un récipient propre avec un couvercle, réfrigérateur deux heures, vous pouvez manger. Après la deuxième journée un meilleur goût.

  • riz lotus osmanthus
    Précédent
    Pieds de poulet au citron et à la citronnelle
    Prochain
    Déchiquetée salade de poulet
    champignons Youpo (plats froids
    Crisp et délicieux champignon salade
    Frais et non grasse salade salade de pommes de terre soie
    milk-shake banane
    repas d'été paresseux banane milk-shake #
    Lait frappé aux bananes et aux pommes
    milk-shake banane
    Mango milk-shake
    # # Été boit fraise lait frappé
    # Repas d'été paresseux banane mangue milk-shake
    Mango banane lait frappé