Tout d'abord, nous nous occupons d'abord des poulets que nous avons achetés, arrachons les capillaires mous et déterrons les organes internes.
Faisons-en un poulet tueur de chevaux après l'avoir lavé à blanc, appliquez de la sauce de soja et répartissez uniformément le sel, humidifiez-le avec quelques gouttes d'huile de sésame, attendez qu'il dorme pendant environ 40 minutes après que le poulet l'ait tué .
Rincer le sable au gingembre et l'oignon vert, couper le gingembre en morceaux et mettre l'oignon vert dans le cuiseur à riz
Tranches de gingembre en bas puis échalotes
Mettez la moitié du poulet, la peau du poulet vers le bas, faites attention à ne pas avoir besoin d'eau, appuyez sur le bouton de cuisson, attendez doucement, la moitié du poulet appuyez une fois sur le bouton de cuisson, le poulet entier doit appuyer deux fois sur le bouton de cuisson, s'il s'agit d'un autocuiseur Juste une fois.
Temps écoulé! Wow, l'odeur a traversé la maison à mi-chemin, et la porte d'à côté l'a senti. Ensuite, sortez le poulet et laissez-le refroidir. Il ne fait pas si chaud. Trouvez une casserole propre. Mettez des gants jetables et commencez à déchirer.
Séparation des chairs et des os
Poulet déchiré
Si vous avez acheté des graines de sésame blanches, vous devez les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Ajouter la coriandre et l'huile de sésame, un peu de poudre de poulet salée, bien mélanger
Ne mettez pas trop de poudre de poulet, c'est salé
Dîner