Tout d'abord, prendre un bol légèrement plus grand, mettez un morceau de gingembre, l'ail haché, faire tremper pendant une heure avec un peu d'eau froide. Un litre d'eau froide au réfrigérateur à l'avance.
Laver les cuisses de poulet entiers, dans la casserole, ajouter de l'eau sur le poulet, une cuillère à soupe de poivre séché a été ajouté, une cuillère à soupe de vin, un échalotte noeud, le gingembre trois, le feu à ébullition à feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Eteignez le feu, laisser mijoter pendant une demi-heure. tout recouvert le avec un couvercle.
Dans un grand bol, verser dans l'eau glacée, le poulet et les a placés dans l'eau glacée. Sinon assez de glace, puis ajouter de la glace, phase de choc chaud et le froid, il peut faire refroidir le poulet croustillant, tendre poulet. Poulet garder rechange.
Lorsque l'eau glacée a frappé les épices, le gingembre et l'ail dans l'eau tremper juste bol, transfert: 3 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poulet, 1 cuillère à soupe de poivre, 1 cuillère à soupe de sucre 4 cuillères à soupe de sauce de soja, une soupe cuillère sauce de soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de poivre, les vignes 2 cuillères à soupe d'huile de poivre, une cuillère à soupe d'huile de sésame, mélanger.
Ajout d'une cuillère à soupe de bouillon de poulet, bien mélanger. Enfin, ajoutez 8 cuillères à soupe d'huile de piment, bien mélanger.
Machettes aiguisée moulin, laisse, le poulet coupé en fines tranches, si le couteau, mais hors de couper une bonne partie. ville fantôme authentique poulet épicé est à la feuille. plaque Code, verser la sauce, faire tremper pendant une demi-heure avant de manger.