niébé
400g
Accessoires gingembre 15g ail 2 petit poivron rouge 2 cuillères à soupe de sauce de soja de vinaigre balsamique deux cuillères à soupe de MSG quantité appropriée de sucre un peu d'huile de sésame Ginger pratique dolique 1, le gingembre épluché, ail pelée, coupée en très fine sera Talia, un petit poivron rouge coupé en petits arrière cercle. 2 de prendre un petit bol, coupé en bon gingembre, la sauce de soja en deux cuillères, une cuillerée de vinaigre, une cuillère à café de sel, une cuillère à café de sucre, l'huile de sésame et mélanger dans une sauce peu rechange. dolique facultatif lavé 3 Si Houqie aux deux extrémités des nervures en morceaux de 3 cm de long. coupe 4 de dolique dans le pot d'ébullition et de l'eau bouillante pendant deux minutes. Après cinq poissons cuits dolique bouillir l'humidité sec veille trop froid. 6 prendre un bol à salade, en niébé, ajouter l'ail petit poivre et rouge. 7 arrosés avec un bon morceau de gingembre et mélanger bien après comestible.