riz
1 tasse
pétoncle
100 g
poulet
300g
châtaignes
300g
Accessoires quantité d'huile d'olive avec sel poivre quantité de quantité Shi Sanxiang quantité gingembre farine de soja quantité appropriée bouillie pétoncle poulet châtaigne pratique 1 ingrédients: riz, pétoncles séchés, le poulet, les châtaignes, le gingembre. 2 après l'eau de vidange de riz à laver, ajouter un peu de sel et de la production d'huile d'olive alternative au vinaigre. Pétoncle été à nouveau lavées puis trempées dans l'eau après utilisation. Lanières de poulet, transférés à Shi Sanxiang, huile d'olive, la sauce soja, la fécule de maïs et la production mariner. Déchiquetée gingembre (en filmant ce processus ne peut pas se rappeler de mettre sur pied le gingembre) Après durcissement pendant environ une heure 3 du riz, versé dans la cocotte-minute. 4 environ la moitié de pot d'injection d'eau, faire bouillir le couvercle du couvercle du feu. 5 pour ouvrir le couvercle après environ une demi-heure, versé dans les pétoncles, rappelez-vous ensemble dans le côté de l'eau. Couvrir et faire bouillir à nouveau, désactivent environ cinq minutes. Après l'autocuiseur échappement ouvrir le couvercle 6, verser châtaignes. Puis couvrir et continuer à faire bouillir à nouveau après la flamme. Après 7 échappement ouvrir le couvercle, cela ne doit pas couvrir le couvercle, et versez le gingembre. 8 fils Ajouter de poulet mariné, poulet rappeler rapidement occasionnel désigné avec des baguettes, pour éviter de coller ensemble en blocs non savoureux. 9 chaleur élevée pour quelques instants, le montant transféré de stalle de sel et de poivre. Mangez lorsque vous ajoutez un oignon vert haché peu, ce sera plus délicieux.