soupe au poulet châtain pétoncle

 ingrédients

 

riz

 

1 tasse

 

pétoncle

 

100 g

 

poulet

 

300g

 

châtaignes

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile d'olive avec sel poivre quantité de quantité Shi Sanxiang quantité gingembre farine de soja quantité appropriée

 bouillie pétoncle poulet châtaigne pratique 1 ingrédients: riz, pétoncles séchés, le poulet, les châtaignes, le gingembre.

2 après l'eau de vidange de riz à laver, ajouter un peu de sel et de la production d'huile d'olive alternative au vinaigre. Pétoncle été à nouveau lavées puis trempées dans l'eau après utilisation. Lanières de poulet, transférés à Shi Sanxiang, huile d'olive, la sauce soja, la fécule de maïs et la production mariner. Déchiquetée gingembre (en filmant ce processus ne peut pas se rappeler de mettre sur pied le gingembre)

Après durcissement pendant environ une heure 3 du riz, versé dans la cocotte-minute.

4 environ la moitié de pot d'injection d'eau, faire bouillir le couvercle du couvercle du feu.

5 pour ouvrir le couvercle après environ une demi-heure, versé dans les pétoncles, rappelez-vous ensemble dans le côté de l'eau. Couvrir et faire bouillir à nouveau, désactivent environ cinq minutes.

Après l'autocuiseur échappement ouvrir le couvercle 6, verser châtaignes. Puis couvrir et continuer à faire bouillir à nouveau après la flamme.

Après 7 échappement ouvrir le couvercle, cela ne doit pas couvrir le couvercle, et versez le gingembre.

8 fils Ajouter de poulet mariné, poulet rappeler rapidement occasionnel désigné avec des baguettes, pour éviter de coller ensemble en blocs non savoureux.

9 chaleur élevée pour quelques instants, le montant transféré de stalle de sel et de poivre. Mangez lorsque vous ajoutez un oignon vert haché peu, ce sera plus délicieux.

Sel et poivre boîte aubergines
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crevettes épicées
Prochain
Poisson-chat ragoût de tofu
citrouille Lily vapeur
champignons de poulet
micro-ondes en mousseline de soie
Donuts
riz de pommes de terre
braisé Pomfret
Les carottes de la soupe au poulet
soupe colorée nutritifs
Tilapia cuit à la vapeur
lotus dossier racine Ketchup
fruits rouges