butterfish
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Accessoires sel d'huile à la quantité de sucre la quantité de cuisson quantité appropriée de vin de sauce soja liqueur quantité de poudre de poivre de vinaigre bonne quantité de vinaigre bonne quantité de bonne quantité d'ail de poivrons rouges séchés bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon 1 approche brème de Pomfret braisé dig vidées, rincer l'humidité à sec. poivrons rouges séchés, les oignons, le gingembre, l'ail. lavage POMFRET deux côtés couteau coupe oblique. L'oignon, le gingembre, les tranches d'ail. 3 huile fraîche wok. chaleur huile, saupoudrez un peu les gens de sel, dans Pomfret, une petite frite de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés. 4, puis les poivrons rouges séchés, les oignons, le gingembre. Mettez l'encens d'agitation ail. 5 transférés à sucre, vin de cuisine, le vin blanc, la sauce soja, le vinaigre de riz, vinaigre balsamique, poudre de poivre, et la bonne quantité de sel. Boring pendant un certain temps, laissez-le savoureux. 6 verser la bonne quantité d'eau, après le feu à ébullition, laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse. 7 jusqu'à ce que la sauce juste au moment où épais. 8 plaque panoramique. Saupoudrez avec l'oignon, le piment rouge embellissement.