lotus
400g
porc
250g
Excipients huîtres quantité de quantité de quantité d'huile de goût de sel quantité très quantité de tomates fraîches sauce quantité d'oignon amidon de farine de maïs ketchup pratique lotus dossier racine de porc haché 1 2 sel, l'oignon vert, la saveur très douce et l'amidon, mélanger 3 racine de lotus, pelées et tranchées 4 farine avec de l'eau en une pâte 5 viande mis sur Oupian 6 ci-dessus l'autre racine de lotus de pièce de pression, parce que l'amidon de la viande, il est possible de coller ensemble Un tel clip viande 7 sont donc deux morceaux de lotus 8 pâte dossier racine de lotus tachée 9 mettre la poêlée 10 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés 11 pince éteindre une plaque 12 pot pour laisser plus dossier racine de lotus frit à l'huile, et versez la sauce tomate et sauce aux huîtres 13 plus la quantité d'eau, de l'amidon, mélanger lentement visqueux 14 peut alors verser sur le dossier racine de lotus