Haute farine de gluten
200
ufs
1
excipients de sel quantité de quantité de la quantité d'huile de la quantité de sucre cerevisiae de la quantité de poudre de lait de beurre Donuts pratique 1 de haute précision 200 grammes de farine 2 dans un ovule Ajouter le sucre et la levure de sel 3 L'eau a été ajouté à l'agitation 4 Bande-annonce Ensuite, ajoutez le beurre et pétrir la pâte 5 6 Jing envoyé à rester deux fois plus grand 7 est alors mis hors de la planche à découper échappement, réveiller 15 minutes 8 et ensuite rouleau dans 1 cm d'épaisseur écorché 9 la pâte à beignets dans le modèle de matrice d'extrusion Bonne pression meurent 10 est ensuite placé sur une forme de cuvette 11 envoyé à la pâte secondaire, haut 12 jusqu'à ce que la casserole 180 degrés d'huile chaleur vers le bas 13 puis dans les beignets frits profonds 14 gonflement lentement. Fry jusqu'à ce que doré 15 beignets frits plaque libèrent Après refroidissement de la couche saupoudrée 16 poudres douces, peut être mangé