Donuts

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200

 

ufs

 

1

 

 excipients de sel quantité de quantité de la quantité d'huile de la quantité de sucre cerevisiae de la quantité de poudre de lait de beurre

 Donuts pratique 1 de haute précision 200 grammes de farine

2 dans un ovule

Ajouter le sucre et la levure de sel 3

L'eau a été ajouté à l'agitation 4 Bande-annonce

Ensuite, ajoutez le beurre et pétrir la pâte 5

6 Jing envoyé à rester deux fois plus grand

7 est alors mis hors de la planche à découper échappement, réveiller 15 minutes

8 et ensuite rouleau dans 1 cm d'épaisseur écorché

9 la pâte à beignets dans le modèle de matrice d'extrusion

Bonne pression meurent 10 est ensuite placé sur une forme de cuvette

11 envoyé à la pâte secondaire, haut

12 jusqu'à ce que la casserole 180 degrés d'huile chaleur vers le bas

13 puis dans les beignets frits profonds

14 gonflement lentement. Fry jusqu'à ce que doré

15 beignets frits plaque libèrent

Après refroidissement de la couche saupoudrée 16 poudres douces, peut être mangé

micro-ondes en mousseline de soie
Précédent
riz de pommes de terre
Prochain
braisé Pomfret
Les carottes de la soupe au poulet
soupe colorée nutritifs
Tilapia cuit à la vapeur
lotus dossier racine Ketchup
fruits rouges
salade de brocoli
poulet frit concombre aigre-douce
chou tofu congelé de champignon Hazel
Gâteau d'or
millet citrouille brouet
beignet