chou chinois
500g
champignon Hazel
150g
tofu congelé
200g
porc
100 g
Accessoires sauce soya quantité d'huile sel au goût poivre au goût bonne quantité de piment de la Jamaïque bonne quantité d'ail de MSG Hazel chou ragoût de champignons tofu pratique gel 1 qui est champignon noisette sec, un ne pouvait pas attendre pour l'air ouvert. 2 dans l'eau froide pour faire tremper pendant environ trois heures. 3 ramasser adhérence propre, assez d'humidité à sec. 4 Laver le chou. 5 pot dans l'eau, vers le bas dans le chou. 6 supprimer Blanch cinq minutes. 7 sur l'eau froide et laisser refroidir. 8 prise en humidité sèche. 9 coupé en morceaux. 10 tranches de porc. 11 dans l'eau pour le dégel du tofu congelé, poisson hors de grip sec de l'eau, coupé en petits morceaux. 12 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que le Qicheng chaud, vers le bas dans l'ail jusqu'à ce que parfumé, remuer dans le porc à la décoloration. 13 cuire dans une petite quantité de sauce. 14 dans la noisette de champignons et le chou mélanger ensemble. Après mélanger uniformément en 15 petites quantités de poivre et de piment. 16 vers le bas dans le tofu congelé. 17 mettre la bonne quantité d'eau, quelques plats. 18 ébullition après le grand laisser mijoter doucement pendant 10 minutes, mettre la bonne quantité de sel. 19 dans le MSG, la casserole Servir.