le poisson-chat de mer
1000 g
tofu
600 grammes
gingembre
5 g
persil
5 g
ail
10 grammes
Excipients sauce au poivre 2 g 2 g 1 cuillère à soupe de sucre anisé 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à café de petit MSG ragoût Catfish tofu pratiquent une branchies de poisson-chat frais et lavage de l'enlèvement des viscères et la sauvegarde de vidange 2 coupé de nouveau dans des segments comme le poisson-chat, mais ne pas couper plus facilement si savoureux 3 coupes de tofu et de vidange dans l'eau bouillante, blanchir 4 dans le carter d'huile dans le chauffage et le poivre anisé frit puis mettre le gingembre, l'ail, le sucre Saute 5 dans le vin de cuisson, la sauce de soja et les faire frire remuer un produit d'ajouter de l'eau fraîche savoureuse 6 ont ouvert le feu dans le mode du poisson de poisson-chat 7 poisson-chat ragoût 10 minutes, puis placées dans le sel tandis que le ragoût de tofu 8 soupe d'assaisonnement étuvée dans le petit MSG tout mention pan de persil frais peut profiter Saupoudrez Le tofu de 9 poisson-chat délicieux versé dans un plat 10 poisson-chat de Fishbone valeur nutritive élevée moins appropriés pour la nourriture des personnes âgées et le bébé 11 délicieux visible