crevettes riz frit rivière Décapité

 ingrédients

 

crevettes rivière

 

180 grammes

 

décapitées mètres

 

50 grammes

 

légumes mélangés

 

20 grammes

 

 sel poivre blanc de cuisson vin quantité adjuvant d'huile peu peu d'amidon

 riz frit aux crevettes décapités main la pratique de décapage d'une crevette de la rivière dans un bol, ajouter le vin, le poivre blanc, le sel et bien mélanger l'amidon conservé pour une

2 hétéroaryle préparé les légumes et le riz à grains décapité

Grain et légumes trois eau bouillante de riz décapité hétéro dans le pot et supprimer l'eau de vidange

4 Versez les crevettes de la poêle

5 Retirez parties de la coloration à la friture de drain immédiatement l'huile

6 séjour de pot dans l'huile de base, les abats du grain dans de l'eau bouillante et remuer le riz décapité

7 puis ajouter les crevettes et bien mélanger

8 ajouter un peu de sel assaisonnement

9 plaque pan

délicieux Chaos
Précédent
Ginger dolique
Prochain
Les pois mange-saucisse frites
helloKitty omuraisu
boules de sésame noir
échine ketchup
Sel et poivre boîte aubergines
soupe au poulet châtain pétoncle
crevettes épicées
Poisson-chat ragoût de tofu
citrouille Lily vapeur
champignons de poulet
micro-ondes en mousseline de soie
Donuts