farine
cuillérées
poivrons verts
chaque deux
levure
3 g
Les adjuvants huileux quantité de sel qs eau poivrons verts pratique 1 les ingrédients du gâteau de petit-déjeuner sont prêts à faire cette tarte petit-déjeuner, la meilleure sélection de poivre de vis, chair fine, jus riche, croustillant, épicé juste, si vous ne le faites pas comme la nourriture épicée, vous pouvez choisir la couleur poivre. 2 la farine et la levure dans le bassin, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, ajouter un peu de sel, on agite en une pâte lisse avec des baguettes, avec des baguettes à travers les traces de surface disparaissent lentement la pâte aussi bien. Couvrir avec un film plastique 3, la pâte au réfrigérateur une nuit, obtenir le lendemain matin, assez agité la pâte de fermentation, en attente d'échappement. Après élimination du noyau 4 poivrons verts et rouges alternées coupées en Ding. 5 est électriquement moule de cuisson chauffé, brosse sur une huile mince, ramasser une cuillerée de pâte à frire, gouttes dans le moule vertical avec une cuillère à unscramble circulaire. 6 sans solidifiée gâteau, saupoudrez poivrons verts, couverture, peut être cuit.