Rosemary Focaccia

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

310g

 

eau

 

150g

 

huile d'olive

 

36g

 

levure

 

4 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

15g

 

sel

 

2 g

 

 l'huile d'olive excipient romarin herbes italiennes 1 g 1 g frais tomate sel poivre noir 90g au goût

 Une pratique de romarin Focaccia tout l'ingrédient principal dans la cuve de la machine à pain en un solide après la première commande de levure liquide mis farine intermédiaire, le sel, la décharge diagonale du sucre, et la fonction de sélection de surface;

Retirer la pâte après le deuxième programme, le frottement tour dans le bol, essuyer la couche de surface de l'huile d'olive (recette externe);

3 dans le four, sélectionner une heures fonction de fermentation de la fermentation;

4 tomates, romarin frais propre, avec des herbes italiennes, l'huile d'olive, mélangés avec attente d'immersion de sel;

5 pâte après l'extraction deux fois plus grande, les gaz d'échappement;

Brosse couche d'huile d'olive pan 6 (en dehors de la recette);

7 pâte de purge dans le moule, un certain nombre de fosses Timbre à main, la couche en brosse de l'huile d'olive, l'huile d'olive, où i tomates immersion directe bol;

8 tomates et romarin pression sur la pâte, saupoudrer de sel et de poivre noir;

9 dans le four préchauffé pour interne, médian, contre le feu de 200 degrés et cuire 20 minutes;

10 terminé.

champignons carottes rouges frits reins
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