Haute farine de gluten
310g
eau
150g
huile d'olive
36g
levure
4 g
Le sucre blanc cristallisé
15g
sel
2 g
l'huile d'olive excipient romarin herbes italiennes 1 g 1 g frais tomate sel poivre noir 90g au goût Une pratique de romarin Focaccia tout l'ingrédient principal dans la cuve de la machine à pain en un solide après la première commande de levure liquide mis farine intermédiaire, le sel, la décharge diagonale du sucre, et la fonction de sélection de surface; Retirer la pâte après le deuxième programme, le frottement tour dans le bol, essuyer la couche de surface de l'huile d'olive (recette externe); 3 dans le four, sélectionner une heures fonction de fermentation de la fermentation; 4 tomates, romarin frais propre, avec des herbes italiennes, l'huile d'olive, mélangés avec attente d'immersion de sel; 5 pâte après l'extraction deux fois plus grande, les gaz d'échappement; Brosse couche d'huile d'olive pan 6 (en dehors de la recette); 7 pâte de purge dans le moule, un certain nombre de fosses Timbre à main, la couche en brosse de l'huile d'olive, l'huile d'olive, où i tomates immersion directe bol; 8 tomates et romarin pression sur la pâte, saupoudrer de sel et de poivre noir; 9 dans le four préchauffé pour interne, médian, contre le feu de 200 degrés et cuire 20 minutes; 10 terminé.