Citrouille papillon Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

250 grammes

 

citrouille

 

100 grammes

 

 3 g de levure accessoires 10 grammes de sucre

 papillon citrouille Hanamaki pratique 1 citrouille lavé, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur et laisser refroidir après la peau de la citrouille avec une cuillère pressée dans la boue.

On a ajouté 2 farine de citrouille, de farine de riz et de sucre est appelée de nouveau dans la farine, environ 80 g d'eau tiède a été ajouté en fonction du temps, le floc à une agitation en douceur avec des baguettes.

3 dans la machine de cuisson, pour former une pâte, recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation.

4 à deux fois la pâte, un nid d'abeilles uniforme à l'intérieur de la pâte retirée sur une couche de cas saupoudrée de farine sèche de la planche, le gingembre pétrir la pâte avec la paume évacuée, rouler la pâte à une épaisseur de 3 mm pièces rectangulaires. Appliquer une fine couche d'huile.

5 de haut en bas feuille de pâte enroulée, coupé en petits sous-agent de la même quantité.

6 avec de petites baguettes intermédiaires des lignes d'extrusion sous-agent, les deux extrémités du tronçon, la Hanamaki vert à l'arrêt, la seconde fermentation pendant 25 minutes sous serre.

vapeur 7 en ajoutant une quantité appropriée de l'eau froide, les embryons sont placés face, le couvercle et le feu pour faire bouillir, de la vapeur SAIC 15 minutes éteindre le feu et mijoter 3 minutes.

8 citrouille d'or délicieuse casserole Hanamaki dessus.

ragoût de chou sec
Précédent
champignons carottes rouges frits reins
Prochain
Rosemary Focaccia
Ail chou rouge
Li long mélange filet de gombo
gâteau au lait de riz noir
Le brocoli igname frit
Avocat Chi coeur falafel
Rhum soupe de peau de porc
lotus soie racine chaude et aigre
poivrons verts gâteau de petit-déjeuner
Sam Sun
céleri Lily frit
pot de porc mariné