Rhum soupe de peau de porc

 ingrédients

 

peau de porc

 

150 g

 

Le vin de riz

 

30 grammes

 

 Accessoires cassonade 30 grammes

 Rhum peau de porc peau de porc approche de la soupe 1 au moment de l'achat du propriétaire laisser brûler, donc il n'y a pas un cochon. La peau de porc lavé à plusieurs reprises, rasé.

Après 2 poignée, coupé en petits morceaux.

3 dans la viande de la casserole Pisi

4 en ajoutant une quantité appropriée d'eau et vin de riz

Après 5 premier à feu à ébullition, puis laisser mijoter moyenne environ 2 heures, si l'eau se fait à mi-chemin, continuent d'ajouter de l'eau pour éviter de sécher.

Après 6 être la peau et cuire jusqu'à ce que pulpeux, ajouter le sucre brun, bien mélanger, peuvent être consommés comme collation.

7 approche est simple, le goût sucré de la soupe bombe rhum Q peau de porc, la beauté vous ne devez pas manquer.

Avocat Chi coeur falafel
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