L'huile d'olive a été distillée angle Perch

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre au goût cuit à la vapeur sauce soja poisson bonne quantité de piment rouge oignons un peu de sauce de soja Lam Kok droit de quantité de gingembre 10g

 Lam pratique cuit à la vapeur d'huile basse Kok après une bonne perche Tang, drainer l'eau, et jeté la bonne quantité de sel dans le poisson, plus de poisson si vous voulez quelque chose de sucré, vous pouvez ajouter le sucre un peu essuyer le poisson, oh.

2 puis mettre quelques tranches de gingembre au fond de la plaque, puis le poisson sur le dessus.

gingembre 3 et ajouter, l'oignon, l'angle de la cour d'huile d'olive du ventre.

4 puis couper une partie du piment rouge placé dans le poisson.

5 doit être ouvert après que l'eau dans le poisson de cuisson à la vapeur.

610 minutes, me cuits à la vapeur.

Retirer a été décanté le bouillon plaque 7, puis versé sur une quantité appropriée de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur.

8 ajouter l'oignon, versez l'huile chaude, fait.

Salade arc
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brochettes assorties
tête radis épicé
haricot maison germe yuba mixte
four poulet rôti Hanging
Chrysanthemum Yuba soupe de viande
perche ketchup
Ding côtelette de porc pois poivre
salade de fruits
Yogourt coupe de fruits
Su Sam boulettes de farce soleil
Les adroite d'un homme remuer plat aubergines --- fil Laoganma
sirop d'algues de haricot mungo